🔱 William Hill recensioni

Tra i bookmaker più celebri al mondo spicca William Hill. Si tratta, infatti, di uno dei portali più conosciuti e gettonati, offre moltissime possibilità non solo in ambito di scommesse ma anche di vero e proprio gioco d’azzardo. Ci sono continue novità e aspetti da trattare, ed è per questo che ad Maggio 2022 ci ritroviamo a voler analizzare tutti i pro e i contro di questa piattaforma.

  • Aggiornato: 15.05.2022
  •        
  • Autore:
  • Mi piace: 264
  • Commenti: 13
william hill aams
William Hill recensioni 2022

È il luogo adatto a te se stai cercando molte possibilità e occasioni per giocare e scommettere. William hill ti pone davanti innumerevoli giochi e punti di divertimento, vale la pena provarli tutti.

William Hill 1
5 / 5.02630 votazione

Italiani accettati approvato!
€ 1000 fino a 100% gratis
wager: 40
  • Prelievo: 400 €
  • Deposito: 500 €
  • Reputazione: La migliore
  • Software: Microgaming, Playtech, NetEnt & 3 eccetera.
Visitare William Hill
updated: 15 Mag 2022 20:54:11

Vai al sommario

🎲 Cos’è William Hill

Si tratta di un casinò fondato nel 1934, nei decenni è diventato una delle più grandi organizzazioni mondiali in termini di gioco d’azzardo e centro bookmaker, i particolare di william hill calciomercato. Il settore delle scommesse si è ampliato molto e William Hill ha colto l’opportunità ingrandendosi e migliorandosi. Si è diffuso in moltissimi paesi e, nel caso di William Hill italia, ha ottenuto tutte le licenze necessarie per entrare in commercio, nonostante le numerose critiche che sono state esposte durante gli anni quale william hill roulette truccata.

Perché effettuare su William Hill le proprie scommesse?

Una delle questioni più discusse sulla rete rivolge l’attenzione verso le motivazioni che dovrebbero spingere un utente ad effettuare una scommessa su un sito piuttosto che su sports william hill bet ita. Noi non abbiamo una risposta universale ma sicuramente i nostri esperti hanno dei consigli per voi che potrebbe aiutarvi nella vostra scelta. Non è semplice capire qual è l’opportunità che fa al proprio caso, data la moltitudine di offerte in giro. Con william hill benvenuto, la vostra esperienza, non solo partirà nel migliore dei modi, ma vi garantirà un successo assicurato. Prima analizziamo i pareri dei nostri esperti che ogni giorno si curano di analizzare ogni possibilità in commercio.


domanda creata:
Giancarlo Amato

Le registrazioni al sito parlano chiaro, William Hill è uno dei migliori bookmaker al mondo. Gli utenti sono soddisfatti e continuano a investirci, questo implica un’unica opzione, è un ottimo bookmaker.

Kristel Ruggiero

Un modo per capire se questo sito è esattamente quello più adatto a voi è sicuramente saper comprendere i propri desideri, le proprie necessità ed effettuare una scelta basandosi su queste caratteristiche.

Penelope Moretti

Se vuoi affidarti un sito lecito, d’altro canto ognuno di noi ci tiene a far prevalere la giustizia invece che l’illegalità, william hill rappresenta quello che stai cercando.

William will sta veramente spopolando in tutto il mondo, ha migliaia di utenti e investitori, ricopre una carca fondamentale nella situazione finanziaria dei casino, e tutti gli utenti sembrano a dir poco soddisfatti. È legale e super consigliato da esperti e veterani del gioco delle scommesse, perché avere ancora dei dubbi?

William Hill sito pc www williamhill it
Bonus Di Benvenuto 200 Spin Gratis
Fornitori SUNFOX Games, Pragmatic Play, Netent (+5)
Paesi Austria, Canada, Italia (+6)
Fornitori di giochi nella lobby del casinò Playtech, Playtech Origins, Rare Stone, Playtech Vikings, Ash Gaming
Giochi di slot nella Lobby Wild Lava, Blue Wizard, Stars Ablaze (+52)
Anno stabilito 1998
Azienda WHG
Giurisdizione United Kingdom, Gibraltar, Malta
Chat dal vivo sì
Lingue Eng, Ger, Jap, Rus, Sw
Min. depositare, € 5
Min. ritiro, € 5
Moneta $, €, £, Nkr, CA$, Dkr, ¥, AU$, CHF
Valutazione dei giocatori 4.8
Classifica in Italia 32

Vai al sommario

📝 Licenze e certificazioni

Quando siamo in contatto con un sito di scommesse in Italia, dobbiamo immediatamente far riferimento ad una questione piuttosto spinosa: le certificazioni. È per tanto necessario controllare se il bookmaker in questione, william hill versione classica, possiede la licenza AAMS. Cos’è una licenza e come riconoscere se un sito la possiede?

William hill aams ha tutti i requisiti necessari e per tanto ha ricevuto le giuste ricompense, come la licenza AAMS, è ufficialmente autorizzato ad adoperare nel nostro stato e a fare concorrenza nel mercato italiano.

Giochi di slot nella Lobby William Hill RTP Position in lobby Release Classifica in Italia
Wild Lava 96.47% 1 03.10.2020 85
Buffalo Blitz II 95.96% 2 09.07.2020 151
Age of the Gods Norse King of Asgard 96.67% 5 27.02.2020 195
Book Of Kings 96.63% 7 13.03.2020 133
Premium Blackjack (Playtech) 99.58% 8 15.01.2016 62
Sky Queen 96.5% 9 27.03.2019 194
Buffalo Blitz 95.96% 11 01.07.2016 32
Wild West Wilds 96.27% 12 15.04.2020 311
Blue Wizard 96.51% 13 02.07.2019 140
Wild Wishes 96.12% 14 19.10.2016 319
Licenza
È la facoltà riconosciuta o autorizzazione concessa in un abito particolare, quest’ultima viene fornita da un ente statale o giuridico e attesta la validità e certificazione di un tale servizio.

Vai al sommario

🌐 Offerte del sito

william hill sito pc
William Hill sito pc

Il sito propone moltissime offerte in termini di gioco e servizio scommesse:

Speriamo che i nostri articoli siano di aiuto a tutti i nostri utenti, ci impegniamo quotidianamente per un’analisi concreta e specifica di ogni aspetto del settore.


Caporedattore Dionisio Palermo

Vai al sommario

📱 William Hill su mobile

Ti sei stancato di dover accedere sempre a william hill sito pc?

Capiamo e comprendiamo la tua frustrazione, alle volte è proprio impossibile aver modo di aver un computer sempre a portata di mano. Proprio per questo il sito ha sviluppato delle tecnologie in grado di esportare i propri contenuti su delle applicazioni. Si tratta di un sito molto esteso e ben costruito che offre l’opportunità di scommessa sia ai giocatori online che a coloro che preferiscono la versione mobile.

Quando siete annoiati, stanchi e perché no anche semplicemente in vacanza senza un dispositivo pc accanto a voi, questa è l’offerta migliore che vi potesse capitare, un’applicazione sul cellulare sempre a disposizione e che vi concede l’utilizzo di ogni aspetto del sito compreso william hill promozione.

Le app in questione sono due, la prima riservata alle scommesse, la seconda riprende totalmente ogni funzionalità del sito. Al contrario di quello che state pensando, il sistema è veramente ottimale e l’ottimizzazione mobile costruita e adeguata concretamente ai bisogni del sistema. L’applicazione per le scommesse è disponibile in tutte le versioni, sia iOS che william hill android.

Android
È un sistema operativo per dispositivi mobili sviluppato da Google, progettato principalmente per sistemi come smartphone e tablet, ma anche per televisori (Android TV), automobili (Android Auto), orologi da polso (Wear OS), occhiali (Google Glass), e altri ancora.

William hill mobile android è facile da utilizzare dal momento che basterà scaricare e istallare l’applicazione. Avrai molte opportunità e occasioni, viene garantita la possibilità di scommesse live su tutti i campionati, non solo sulle partite trasmesse in televisione. Per chi non vuole scommettere può comunque sfruttare questa opportunità per ricevere i risultati in tempo reale. Ci teniamo a specificare che il gioco del poker ancora non è presente tra le possibilità offerte dall’ applicazioni già elencate precedentemente ma in compenso esiste una terza opzione di william hill poker mobile, chiamata William Hill Poker App.

Casino William Hill Tipo di Gioco Video Slot Casinò in diretta Giochi di carte Roulette
Nel casinò 150 5 4 2
Nella Lobby 53 1 1 0
I Migliori giochi Buffalo Blitz, Halloween Fortune, ge of the Gods King of Olympus Age of the Gods Roulette Live, Live Blackjack, Dragon Tiger Cashback Blackjack, Premium Blackjack, Deuces Wild MH Diamond Bet Roulette, Premium American Roulette

Vai al sommario

🎁 Bonus su William Hill

william hill mobile android
William Hill mobile android

A seguito della registrazione sul sito o sull’applicazione, il sistema è prono per offrire un william hill bonus per essere finalmente giunti sulla più grande piattaforma di scommesse, in Italia. Si tratta di una somma di denaro, generalmente fissa, che viene messa a disposizione di tutti i nuovi utenti al fine di invogliare i clienti ad accedere al sito.

Consigliato: Bonus Lottomatica
Il solo modo per ricevere il bonus sarà quello di trovare il codice promozionale all’interno della home page del sito. Successivamente questo codice dovrà essere appositamente inserito durante l’iscrizione.

Bonus
Incentivo creato appositamente per una gamma di clienti al fine di invogliarli nella spesa di un determinato servizio o prodotto commerciale.

Il william hill bonus benvenuto prevede 215 euro di compenso, ma questi non verranno ottenuti subito, i primi 10 euro potrete averli dopo aver posizionato una scommessa con quota minima di 2 euro. Dopo la prima scommessa riceverete un bonus pari al 100% della somma per ricevere un massimo di 10 euro. I successivi 5 euro saranno molto più facili da avere dal momento che basterà verificare il proprio conto di gioco, ogni lunedì sarà poi possibile avere 25 euro di bonus per arrivare ad un massimo totale di 200 euro di extra bonus complessivo (dunque in 8 settimane). In attesa dei william hill risultati potrai andare sul sito e vedere tutte le nuove offerte che vengono proposte in termini settimanali.

Le promozioni e le informazioni sui bonus sono ciò che rendono il nostro lavoro interessante e avvincente per gli utenti.

Per ottenere il rimborso si deve effettuare un deposito di almeno 10€ a settimana, William hill propone costantemente nuovi bonus anche per le altre sezioni del sito, basterà informarsi in merito settimanalmente. Solo in alcune casistiche specifiche sarà possibile utilizzare william hill bonus senza deposito, ma non è all’ordine del giorno, sempre meglio controllare.

Vai al sommario

💰 Depositi sul sito

Il casino on line non aams accetta i più disparati metodi di deposito tra cui VISA, Visa Electron, William Hill Mastercard, bonifico bancario e una serie di altri mezzi di pagamento elettronici, tra cui PayPal. Per eseguire un william hill deposito sarà sufficiente entrare sul sito di William Hill, cliccare sul pulsante Deposita, posto in alto a destra e eseguire tutte le procedure previste, è possibile effettuarlo sia da pc che da mobile. In quest’ultimo caso sarà necessario accedere sull’app di William Hill, effettuare il login, cliccare sulla voce Deposita, scegliere il metodo di deposito preferito presente alla voce dettagli pagamento, inserire l’importo del pagamento e completare la procedura. Inoltre, William Hill non prevede commissioni per il deposito ma limiti di ricarica william hill deposito minimo e massimo, potrai consultare il sito per ulteriori informazioni.

Registrazione e primo accesso alla piattaforma

Durata: 10 minuti

Prima di iniziare a scommettere, il sito richiede dei passaggi obbligatori. Non è possibile entrare nella piattaforma e iniziare immediatamente con l’utilizzo poiché non entra a far parte della categoria casino on line non aams. Non sarà difficile eseguire tutti i passaggi, il procedimento è semplice e intuitivo, ci vogliono di fatti pochi minuti per completarlo. L’iscrizione al sito richiede

🇮🇹 #1 italiani casinò online Librabet
🥇 Migliori bonus casinò online 22Bet
🔝 Top bonus di benvenuto Betmaster
✅ Miglior sito casinò LsBet
  • bwin🎰 >2500 slot machine
  • Teknogame🆕 Top casinò con PayPal
  • CampoBet1️⃣ Migliori casinò per payout
  • ReloadBet💵 >97,2% payout medio

Le offerte dei siti italiani sono molte, siamo felici di eseguire le analisi per i nostri clienti.

Durante le procedure di registrazione sarà sempre possibile contattare l’assistenza clienti William Hill, così da riuscire a risolvere qualsiasi tipo di problema, ed è proprio in questo momento che il sito vi proporrà i primi promo william hill da sfruttare.

Vai al sommario

❓ FAQ

Il bonus di benvenuto non è di una quantità predefinita dipende da quali deciderai di accogliere e quanti ti verranno messi a disposizione.
Si possiede la licenza, dunque è completamente legale in Italia.
Si esistono applicazioni sia per il gioco che per le scommesse online.
La piattaforma prevede molteplici modalità di pagamento, è pertanto necessario che tu consulti il sito.
La registrazione sul sito o su app è obbligatoria poiché asseconda la legislazione nazionale.
Moltissimi stati possono usufruire del servizio ma per avere delle idee più chiare, potrete accedere al sito.

Vai al sommario

💬 Recensioni


  • Kirizan Kirizan

    Le modalità di pagamento, per noi italiani, sono perfette

  • AKAKII1 AKAKII1

    Le realtà italiane tutelano e rendano i clienti molto più soddisfatti di quelle estere, super consigliato

  • Syman83 Syman83

    I bonus mi invogliano a giocare e a scommettere, consiglio totalmente

  • Nameless Nameless

    La quantità di tipologie di scommesse offerte è inimmaginabile, sono stati dei consigli preziosi quelli che ci avete offerto

  • Kapysta Kapysta

    Il team di questo articolo ha eseguito molti studi anche approfonditi per capire quali fossero le tendenze, mi piace cercare le loro analisi e leggerle con attenzione

  • KRISTINAGOL KRISTINAGOL

    Sapere che i miei soldi sono destinati ad un luogo lecito e onesto, mi permette di essere più tranquillo e in pace con me stesso

  • SweetNentish SweetNentish

    Le applicazioni sul telefono sono funzionali ma soprattutto veloci, non me lo sarei mai aspettato

  • DRAKONXXX DRAKONXXX

    Il mondo dei casinò è piuttosto ampio e diffuso, ricevere qualche dritta, come in questo caso, può essere la svolta sia per i giocatori esperti sia per coloro che sono alle prime armi

  • BettY BettY

    Articolo chiaro, onesto e che si apre al mondo di realtà da sviluppare, in quanto si dovrebbe smettere di impiegare i nostri soldi in attività illecite

  • Jenifer Jenifer

    La mia esperienza mi porta concretamente a consigliarvi la lettura di questi articoli, sono consigli molto validi e le spiegazioni rimangono facili alla comprensione

  • FrankliRhonda FrankliRhonda

    In Italia esistono tantissimi casinò, il gioco d’azzardo è molto diffuso in tutto il territorio, questo tipo di articolo mi fa ben sperare ad un utilizzo del denaro più coscienzioso dal momento che questa è una delle opportunità legali che possediamo nel territorio

  • Ice_Boom Ice_Boom

    Ho un telefono Android, l’applicazione funziona benissimo non cambierei mai con il sito, anche se è ben strutturato, l’applicazione è molto più comoda

  • Villiam Villiam

    I metodi di pagamento disponibili rendono il tutto più facile e concreto anche per chi è alle prime armi con questo genere di servizio

Il tuo indirizzo postale non sarà condiviso con terze parti.

Vai al sommario